Inicio  >  Recursos  >  Bases de datos

Bases de datos

Acceso a las plataformas de los principales editores a las que la Biblioteca está subscrita y que permiten realizar la consulta de artículos, revistas, ediciones preliminares, actas de congresos...

Mostrando 1 - 25 de 144
ABI/INFORM CollectionABI/INFORM CollectionBase de datos del ámbito de la economía y la empresa.
 Accounting, Tax & Banking Collection Accounting, Tax & Banking CollectionBase de datos sobre temas contables, fiscales, de banca y financieros de la época.
AENORmásAENORmásConsulta de más de 30.000 normas.
American Institute of Physics (AIP)American Institute of Physics (AIP)Acceso al texto completo de las revistas publicadas por el AIP y APS.
APSText complet de les revistes publicades per editors per l'American Physical Society.
AranzadiAranzadiBase de datos del ámbito del derecho.
Aranzadi InstitucionesAranzadi Instituciones (Alumni Premium)Versión de Aranzadi para la comuinidad Alumni Premium.
Arts & Humanities Citation Index (ISI)Arts & Humanities Citation Index (ISI)Recurso incluido en ISI WOK que recoge la bibliografía publicada en las mejores revistas de arte y humanidades.
Arts & Humanities DatabaseArts & Humanities DatabaseBase de datos de arte, arquitectura, diseño, historia, filosofía, música, literatura, teatro y estudios culturales.
ArtstorArtstorBase de datos que ofrece acceso a más de 1,8 millones de imágenes procedentes de museos, archivos y artistas
arXivarXivDocumentos en acceso abierto y prepublicaciones referentes a física, matemáticas, informática, biología...
Asian & European Business CollectionAsian & European Business CollectionBase de datos sobre temas empresariales y de finanzas en Asia y Europa.
Association for Computing Machinery (ACM)Association for Computing Machinery (ACM)Plataforma que permite el acceso al texto completo a publicaciones de ACM.
Australia & New Zealand DatabaseAustralia & New Zealand DatabaseBase de datos sobre editoriales académicas e instituciones educativas de Australia y Nueva Zelanda.
Banking Information SourceBanking Information SourceInformación sobre la industria de servicios financieros y actividades bancarias.
Base de dades de conflictes i construcció de pauBase de datos de conflictos y construcción de pazSeguimiento y el análisis de la conflictividad internacional.
Base de dades de Convenis Col·lectius del MEYSS Base de datos de Convenios Colectivos del MEYSS Base de datos de convenios colectivos, ordenanzas laborales...
Biology DatabaseBiology DatabaseBase de datos sobre biología.
BioMed CentralServicio de publicación en línea y en abierto de artículos de investigación sobre biología y medicina.
Buscador de Jurisprudencia ConstitucionalBuscador de Jurisprudencia ConstitucionalBase de datos de jurisprudencia constitucional del Tribunal Constitucional.
Business Market Research CollectionBusiness Market Research CollectionBase de datos que incluye Hoover’s Company Profiles, OxResearch y Snapshots.
Business Source Complete (EBSCO)Business Source Complete (EBSCO)Base de datos bibliográfica que indexa y resume las revistas académicas de economía y dirección de empresa.
Business Sourece Complete AlumniBusiness Source Complete AlumniBase de datos bibliográfica y de texto completo sobre Economía y Empresa.
Canadian Business & Current Affairs DatabaseCanadian Business & Current Affairs DatabaseBase de datos multidisciplinar de referencias canadienses.
Canadian NewsstreamCanadian NewsstreamAcceso a 190 revistas canadienses a texto completo.

Páginas